quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Uma banda Por Vez : Stravaganzza




Stravaganzza é uma formação musical de metal gótico de origem madrilenha. Surgiu a meados do ano de 2004 e estava composta por Pepe Herrero, Patricio Babasasa, Carlos Expósito...
Fernando Martín, Rodrigo Calderón, Aroa Martín, Natalia Barrios (pintura corporal), Noemí Pasca (bailarina) e o ex-vocalista do grupo Saratoga, Leo Jiménez. Seu estilo de música se poderia classificar como heavy metal de corte gótico, progressivo e sinfônico, com influencias de metal extremo dos anos 90.

Discografia

2004: Primer Acto
2005: Sentimientos (Segundo Acto)
2006: Hijo del miedo (EP)
2007: Requiem (Tercer Acto)
2010: Raíces (Cuarto Acto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...