segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Uma Banda Por Vez: Pagan's Mind

Pagan's Mind



Pagans Mind foi criada no Verão de 2000 pelo vocalista Nils K. Rue, pelo baterista Stian Kristoffersen e pelo guitarrista Thorstein Aaby. Stian Kristoffersen conhecia o baixista Steinar Krokmo e convidou-o a juntar-se á banda. Pouco depois a formação da banda fica completa com a entrada de Jorn Viggo Lofstad. Apenas um mês depois, a banda começa a gravar o primeiro álbum Infinity Divine. Depois da gravação desde álbum, Ronny Tegner, que gravou os teclados, decidiu juntar-se á banda. Infinity Divine é apresentado em Novembro de 2000, pela Voices Of Wonder Records.

No Verão de 2002 assina com a...

Limb Music Productions, uma prestigiada editora alemã.

Em Novembro desse ano é lançado o segundo álbum da banda Celestial Entrance, que foi gravado entre Janeiro e Março.

Em 2005 a banda apresenta Enigmatic : Calling, dois anos depois é a vez de God's Equation.

A banda auto-intitula o seu estilo de "Power Prog", embora admita que as influências vão desde o jazz até ao metal.

Membros
Atuais

Nils K. Rue - Vocais
Jørn Viggo Lofstad - Guitarra
Stian L. Kristoffersen - Bateria
Ronny Tegner - Teclado
Steinar Krokmo - Baixo

Antigos

Thorstein Aaby - Guitarra (2000-2003)

Discografia

2001 - Infinity Divine
2002 - Celestial Entrance
2005 - Enigmatic : Calling
2007 - God's Equation
2011 - Heavenly Ecstasy

Fonte: Wikipedia
Página no facebook: https://www.facebook.com/pagansmind

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...