segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Uma Banda Por Vez:Iron Angel



Iron Angel: uma banda de Thrash metal/Speed Metal/Heavy Metal alemã formada em Janeiro 1980.

Discografia:

1984: Demo III '84 (Demo)
1984: Power Metal Attack (Demo cassete)
1985: Legions of Evil (Demo cassete)
1985: Hellish Crossfire
1986: Winds of War
2000: Rush of Power (Demo LP)
2004: The Tapes (Ao vivo em 1986, turnê alemã com King Diamond re-lançado...

pela Painkiller Records em 2005)
2007: Back From Hell (Demo)
2004: Rush of Power - Ao vivo no Warpke open Air em 1985

Membros

Line up atual:

Jojo Folta : Guitarra
Mitsch Meyer : Guitarra [since 2014], ex-Wolfgard
Didy Mackel : Baixo
Dirk Schröder : Vocais
Schrotti : Bateria


2000 - 2007:
Mike Matthes
Dirk Schröder

1997 - 2000:
Mike Matthes
Dirk Schröder
Peter Wittke died 21/09/2000, ex-Roots
Günter Möriz

1980 - 1986:
Mike Matthes
Dirk Schröder
Peter Wittke died 21/09/2000, ex-Roots
Thorsten Lohmann
Sven Strüven died 01/04/2008

Fonte: Wikipedia,Spirit of Metal,página oficial do facebook

Página do face:
https://www.facebook.com/pages/Iron-Angel/242704649136052

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...